Come configurare il profilo Wi-Fi pubblico

Inviare e-mail, inserire credenziali riservate o fare shopping online mentre si è connessi a reti wireless non sicure potrebbe mettere a rischio i tuoi dati personali. Il profilo Wi-Fi pubblico regola le impostazioni del prodotto per darti la possibilità di effettuare i pagamenti online e utilizzare ogni informazione riservata in un ambiente protetto.

Mentre è in esecuzione nel profilo Rete Wi-Fi pubblica, Bitdefender viene impostato automaticamente per applicare le seguenti impostazioni del programma:

• Advanced Threat Defense è attivato

• Il Firewall di Bitdefender è stato attivato e al tuo adattatore wireless verranno applicate le seguenti impostazioni:

• Modalità invisibile: ATTIVATA

• Tipo di rete - Pubblica

• Le seguenti impostazioni della Protezione web vengono attivate:

• Scansione web cifrata

• Protezione frodi

• Protezione da phishing

Per configurare Bitdefender per applicare le impostazioni del prodotto mentre si è connessi a una rete wireless non sicura:

1. Clicca su Utilities nel menu di navigazione dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nella scheda Profili clicca su Impostazioni.

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA nella sezione del Profilo Rete Wi-Fi pubblica.

4. Mantieni attivata l'opzione Modifica le impostazioni del prodotto per incrementare la protezione quando ci si connette a una rete Wi-Fi pubblica poco sicura.

5. Clicca su Salva.