Come configurare il profilo Modalità Batteria

Il profilo Modalità Batteria è stato progettato appositamente per gli utenti di computer portatili e tablet. Il suo scopo è ridurre al minimo l'impatto del sistema e di Bitdefender sul consumo energetico, quando il livello di carica della batteria è inferiore a quello predefinito o selezionato.

Quando Bitdefender funziona con il profilo Modalità Batteria, vengono applicate le seguenti impostazioni del prodotto:

• L'aggiornamento automatico di Bitdefender è stato rinviato.

• Le scansioni programmate vengono rinviate.

• Il Widget sicurezza è disattivato.

• Bitdefender rileva quando il portatile sta funzionando con la batteria e in base al livello di carica della batteria, passa automaticamente in Modalità Batteria. Nello stesso modo, Bitdefender uscirà automaticamente dalla Modalità Batteria quando rileverà che il portatile non sta più utilizzando.

Puoi configurare le azioni intraprese da Bitdefender durante il Profilo Modalità Batteria, seguendo le istruzioni indicate in basso:

1. Clicca sull’icona Impostazioni nella barra laterale a sinistra dell’interfaccia di Bitdefender.

2. Seleziona la scheda PROFILI.

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA nella sezione del profilo Modalità Batteria.

4. Scegli le regolazioni del sistema che vuoi applicare, selezionando una o più opzioni indicate nella nuova finestra.

Puoi anche specificare quando il sistema deve iniziare a operare in Modalità Batteria. Per farlo, inserisci un valore valido nella casella numerica o selezionane uno, utilizzando i tasti freccia su e giù.

NOTA: Di norma, la modalità si attiva quando il livello di carica della batteria è inferiore al 30%.

5. Clicca su Salva per chiudere le finestre.