Come configurare il Profilo Film

Il Profilo Film in Bitdefender migliora gli effetti visivi ed elimina le interruzioni durante la visione di film su un computer Windows. Per saperne di più sui profili Bitdefender, dai un'occhiata a questo articolo - Cosa sono i Profili Bitdefender e come funzionano?

Che cos'è il Profilo Film?

Visualizzare contenuti video di alta qualità, come film in alta definizione, richiede molte risorse di sistema. Il profilo Film di Bitdefender regola le impostazioni del sistema e del prodotto, per consentirti di usufruire di una visione senza interruzioni e rallentamenti.

In base alla tua attività, vengono applicate le seguenti impostazioni del prodotto quando si attiva il profilo Film:

• Tutte le allerte e i pop-up di Bitdefender sono disattivati.

• L'Aggiornamento automatico è stato ritardato

• Le scansioni programmate vengono rinviate.

• La Ricerca sicura viene disattivata.

• Le notifiche sulle offerte speciali sono disattivate.

Configurare il Profilo Film

Puoi configurare le azioni intraprese da Bitdefender durante il Profilo Giochi, seguendo le istruzioni indicate in basso:

1. Clicca su Utilities nel menu di navigazione dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nella scheda Profili clicca su Impostazioni.

Bitdefender scheda Profili

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA nella sezione del Profilo Film.

4. Scegli le regolazioni del sistema che vuoi applicare, selezionando una o più opzioni indicate nella nuova finestra.

5. Clicca su SALVA per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

Aggiungere manualmente i lettori multimediali all'elenco del Profilo Film

Se lanciando una determinata app per la riproduzione di video, Bitdefender non attiva automaticamente il profilo Film, puoi aggiungere manualmente l'applicazione nell'Elenco applicazioni film.

Per aggiungere manualmente lettori video all'elenco applicazioni film:

1. Clicca su Utilities nel menu di navigazione dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nella scheda Profili clicca su Impostazioni.

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA nella sezione del Profilo Film.

4. Nella finestra Impostazioni profilo film, clicca su Elenco lettori.

5. Clicca su AGGIUNGI.

6. Comparirà una nuova finestra. Cerca il file eseguibile della app, selezionalo e clicca su OK per aggiungerlo all'elenco.

Aggiungere manualmente i lettori multimediali all'elenco del Profilo Film