Come aggiungere un’eccezione nel modulo Antivirus in Bitdefender Antivirus per Mac

Come aggiungere un’eccezione nel modulo Antivirus in Bitdefender Antivirus per Mac? Se desidera, può impedire che determinati file, cartelle o persino un intero volume vengano scansionati da Bitdefender Antivirus per Mac. Ad esempio, potrebbe  voler escludere dalla scansione:

• File identificati erroneamente come infetti (noti come falsi positivi)
    • File che causano errori di scansione
    • Volumi di backup

Per aggiungere un elemento all'elenco Eccezioni, si prega di seguire i passi sottostanti:

1. Aprire la finestra principale di Bitdefender Antivirus per Mac e andare alla sezione Protezione.

2. Nella scheda Antivirus, cliccare sul pulsante Apri dal modulo Eccezioni.

Come aggiungere un’eccezione nel modulo Antivirus in Bitdefender Antivirus per Mac

3. Nella nuova finestra, cliccare sull'icona +.

Come aggiungere un’eccezione nel modulo Antivirus in Bitdefender Antivirus per Mac

4. Passare all'elemento che si desidera aggiungere all'elenco eccezioni, selezionarlo, quindi cliccare su Apri. Nell'immagine seguente, abbiamo aggiunto la cartella AVP all'elenco come esempio.

5. Digitare il nome utente e la password dell'amministratore se richiesto.

6. L'oggetto è stato ora aggiunto come eccezione in Bitdefender Antivirus per Mac. Cliccare su Chiudi per tornare alla finestra principale di Bitdefender Antivirus per Mac.