Home » Consumer Support » Bitdefender sta bloccando un sito web o un’applicazione online sicuri

Bitdefender sta bloccando un sito web o un’applicazione online sicuri

Bitdefender offre agli utenti un'esperienza di navigazione sicura filtrando tutto il traffico web e bloccando qualsiasi contenuto dannoso. Tuttavia, c'è una piccola possibilità che Bitdefender consideri un sito Web o un'applicazione online sicuri come non sicuri. La scansione di HTTP di Bitdefender può bloccare incorrettamente i siti.

Se la stessa pagina o applicazione vengono bloccate ripetutamente, può aggiungerle alla Eccezioni in modo che non vengano scansionate dai motori di Bitdefender. Per fare ciò, dovrebbe seguire i passi sottostanti:

1. Clicca su Protezione nel menu di navigazione nell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel pannello PREVENZIONE MINACCE ONLINE, clicca su Impostazioni.

3. Clicca su Gestisci eccezioni.

4. Clicca su + Aggiungi un'eccezione.

5. Inserisci nel campo corrispondente il nome del sito web, il nome del dominio o l'indirizzo IP che vuoi aggiungere alle eccezioni.

6. Clicca sull'interruttore accanto a Prevenzione minacce di rete.

7. Clicca su Salva per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

Nota: Dovresti aggiungere all'elenco solo siti web, domini, indirizzi IP e applicazioni di cui ti fidi assolutamente. Saranno esclusi dalle scansioni eseguite dai seguenti motori: minacce, phishing e frodi.