Risolvere l’errore “Microsoft .NET Framework è corrotto” in Bitdefender VPN per Windows

In questo articolo ti mostreremo come riparare il pacchetto Microsoft .NET Framework quando è corrotto e impedisce a Bitdefender VPN di funzionare correttamente sul tuo computer Windows.

Risolvere l'errore "Microsoft .NET Framework è corrotto" in Bitdefender VPN

Nel caso in cui Bitdefender VPN non funzionasse correttamente, potrebbe esserci un problema con il componente Microsoft .NET Framework installato. Un messaggio che informa che .NET Framework è danneggiato verrà visualizzato anche nell'interfaccia VPN.

Per riparare Microsoft .NET Framework, procedi nel seguente modo.

Passaggio 1:  Disinstalla l'applicazione Bitdefender VPN

Per prima cosa, devi disinstallare Bitdefender VPN dal tuo PC:

• Vai al tuo PC e fai clic sul menu Start di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

• Nella casella di ricerca, digita APPWIZ.CPL quindi fai clic su OK o premi Invio sulla tastiera.

Risolvere gli errori di Microsoft .NET Framework in Bitdefender VPN - APPWIZ.CPL

• Verrà visualizzato Disinstalla o modifica un programma nel Pannello di controllo.

• Individua Bitdefender VPN nell'elenco dei programmi installati, fai clic con il pulsante destro del mouse su di esso e scegli Disinstalla.

• Seguire i passaggi sullo schermo per completare la disinstallazione.

Passaggio 2:  Ripara Microsoft .NET Framework

Quindi, scarica ed esegui Microsoft .NET Framework Repair Tool.

Questo strumento eseguirà una riparazione su .NET Framework per risolvere i problemi comuni.

Passaggio 3:  Riavvia il PC

Dopo che lo strumento ha terminato la riparazione di Microsoft .NET Framework, riavvia il computer.

Passaggio 4:  Installa Microsoft .NET Framework 4.5.2

Ora il tuo sistema è pronto per installare una nuova copia di Microsoft .NET Framework 4.5.2.

Una volta raggiunto il sito Microsoft collegato sopra, fare clic sul pulsante Download. Attendi il completamento del download, quindi eseguilo.

Passaggio 5:  Installa nuovamente Bitdefender VPN

Infine, reinstalla Bitdefender VPN su Windows:

• Scarica il kit di installazione di Bitdefender VPN.

• Individua il programma di installazione di Bitdefender salvato sul tuo computer, quindi fai doppio clic su di esso per eseguirlo.

• Seguire i passaggi sullo schermo per completare il processo di installazione.

Risolvere gli errori di Microsoft .NET Framework - Installa nuovamente Bitdefender VPN