Come installare e configurare Bitdefender Parental Control sul dispositivo Windows del bambino

Questo articolo fornisce una guida approfondita, passo dopo passo, su come scaricare, installare e configurare Bitdefender Parental Control sul PC Windows di tuo figlio. L'installazione dell'applicazione Bitdefender Parental Control sul computer Windows di tuo figlio è un processo semplice che ti permette di gestire e monitorare efficacemente le sue attività online.

Passo 1: accedere a Bitdefender Central

1. Visita il sito https://central.bitdefender.com/ e accedi al tuo account Bitdefender Central.

2. Una volta effettuato l'accesso, fare clic su "Parental Control" nel menu a sinistra.

Passo 2: Creare il profilo del bambino

1. Quando si accede alla sezione Parental Control, viene visualizzata una schermata. Fare clic su "Inizia".

Get started

2. Se state impostando il controllo genitori per la prima volta, dovrete creare un codice PIN. Questo codice PIN funge da barriera, impedendo al bambino di uscire dall'applicazione Parental Control.

3. Quindi, creare un profilo per il bambino inserendo il nome, l'immagine del profilo e la data di nascita.

In base all'età del bambino, Bitdefender blocca automaticamente alcune categorie come chat, social network, contenuti espliciti e altro.

4. Dopo aver apportato le modifiche necessarie, fare clic su "Salva".

Passo 3: Installare l'applicazione Bitdefender Parental Control sul dispositivo del bambino

1. Dopo aver salvato le impostazioni del profilo, indicare se l'applicazione Parental Control deve essere installata sul dispositivo attuale o su un altro.

Se si seleziona "Altri dispositivi", verranno presentate tre opzioni di installazione. Selezionare il metodo preferito:

• Scansionare il codice QR dal dispositivo del bambino.
  • Copiare il link fornito e aprirlo nel browser del dispositivo del bambino.
  • Inviare il link di installazione via e-mail.

3. Salvare il programma di installazione di Bitdefender sul computer del bambino.

4. Quando il download è pronto, fare doppio clic sul file di Bitdefender appena salvato per iniziare l'installazione.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

5. Scegliere "Sì" se la finestra di dialogo Controllo account utente richiede di consentire al file di installazione di apportare modifiche al dispositivo.

Install Bitdefender on Windows - UAC

6. Se richiesto, accedere con le credenziali dell'account Bitdefender Central.

Dopo aver completato questi passaggi sul computer Windows del bambino, l'installazione è completa. In qualità di genitore, è ora possibile monitorare le attività online del bambino e visualizzare le statistiche di utilizzo attraverso la dashboard Parental Control sulla pagina web di Bitdefender Central.