Guida al codice PIN per i genitori

Il codice PIN genitoriale è una funzione di sicurezza all'interno della dashboard Parental Control della piattaforma Bitdefender Central. Serve ai genitori per mantenere il controllo sull'accesso dei figli all'app Bitdefender Parental Control installata sui loro dispositivi mobili. Di seguito una guida dettagliata su come impostare, trovare e gestire il PIN Parentale.

Importanza del Codice PIN Parentale

Il codice PIN genitoriale impedisce il logout non autorizzato dall'app Bitdefender Parental Control sul dispositivo di tuo figlio. Quando il bambino tenta di uscire, gli verrà richiesto di inserire questo codice PIN. Questo codice garantisce che solo tu, in qualità di genitore con accesso all'account Bitdefender Central, possa controllare le impostazioni dell'app.

Impostazione del codice PIN

• Durante la configurazione del profilo bambino: Quando si configura l'app Parental Control per la prima volta, viene chiesto di stabilire un PIN parentale di 4-8 cifre. Seguire le istruzioni sullo schermo per impostare un PIN sicuro.

Set parental PIN code

Avete dimenticato il codice PIN?

Se hai dimenticato il tuo PIN genitoriale, non preoccuparti. Puoi recuperarlo facilmente dal tuo account Bitdefender Central. Segui questi passaggi:

1. Visita https://central.bitdefender.com e accedi al tuo account Bitdefender Central.
  2. Una volta effettuato l'accesso, fare clic su "Parental Control" nel menu laterale di sinistra. Parental Control
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fare clic su "Codice Pin".  Pin code Per accedere al profilo di un bambino, premere il menu a tendina "Altro" e scegliere l'ultima opzione: "Codice Pin". Pin code
  4. Fare clic sull'icona a forma di occhio per trovare il codice PIN dei genitori. eye

Modifica del codice PIN

Se si sospetta che il codice PIN sia stato compromesso o se semplicemente si desidera aggiornarlo per motivi di sicurezza, seguire questi passaggi per modificarlo:

1. Nella sezione Controllo genitori del tuo account Bitdefender Central, clicca sull'opzione "Codice PIN".
  2. Scegliere l'opzione "Cambia PIN" e seguire le istruzioni per impostare un nuovo codice PIN. Change PIN

Disconnessione dal dispositivo del bambino

Per uscire dall'app Bitdefender Parental Control installata sul dispositivo mobile del bambino utilizzando il codice PIN:

1. Recuperare il PIN parentale dal proprio account Bitdefender Central.
  2. Aprire l'app Bitdefender Parental Control installata sullo smartphone o sul tablet del bambino.
  3. All'interno dell'app Parental Control, toccare "Impostazioni" > "Disconnessione".
  4. Inserire il codice PIN quando richiesto, quindi toccare "Conferma PIN".
  5. Una volta inserito, il processo di logout sarà completato.

Logout        Confirm PIN

Misure di sicurezza

Se si inserisce il codice PIN errato per troppe volte:

• Dopo 3 tentativi errati, non sarà possibile inserire il codice PIN nell'app Controllo genitori del bambino per 5 minuti.
  • Se si verificano altri 3 tentativi falliti, la funzione di logout sarà limitata per 24 ore e non sarà possibile inserire il codice PIN nell'app del bambino durante questo periodo.