Home » Consumer Support » Bitdefender continuerà a fornire supporto antimalware per gli utenti di Windows 7

Bitdefender continuerà a fornire supporto antimalware per gli utenti di Windows 7

A partire dal 14 gennaio 2020, Microsoft ha annunciato la fine del supporto per Windows 7. Il sistema operativo rappresenta circa il 25% delle versioni desktop Windows utilizzate. Ciò significa che gli utenti di Windows 7 non riceveranno più aggiornamenti di sicurezza, lasciandoli sensibili al malware che sfrutta le vulnerabilità che rimarranno senza patch.

Questo fa parte del costante impegno di Microsoft per la migrazione degli utenti alle versioni più recenti del sistema operativo, con tecnologie moderne per la sicurezza e l'usabilità. Per le aziende e le organizzazioni che fanno ancora affidamento su Windows 7, Microsoft continuerà a offrire aggiornamenti di sicurezza estesi.

Bitdefender comprende le difficoltà e le sfide alla sicurezza che gli utenti devono affrontare e miriamo a garantire che facciamo tutto il possibile per aiutare gli utenti a rimanere protetti durante i cambi di software.

Bitdefender continuerà a fornire supporto antimalware agli utenti di Windows 7 per i prossimi 24 mesi. Controlla la pagina dei Politica EOL di Bitdefender per aggiornamenti su quando smetteremo di fornire supporto per i sistemi operativi Windows.

Per beneficiare appieno delle ultime tecnologie di sicurezza, Bitdefender consiglia ai clienti esistenti di Microsoft Windows 7 di migrare all'ultima versione supportata di un sistema operativo il prima possibile.