Bitdefender Antivirus Free per Windows: Disponibile la nuova versione

Bitdefender si impegna a fornire ai propri clienti soluzioni di sicurezza innovative ed efficaci. Con l'evoluzione delle piattaforme, si evolvono anche i nostri prodotti e le nostre tecnologie. Di conseguenza, Bitdefender sviluppa e modella continuamente il proprio set di soluzioni. Nel marzo 2022 Bitdefender ha introdotto una nuova soluzione antivirus gratuita per Windows, che sostituisce la precedente Bitdefender Antivirus Free Edition, dismessa nel dicembre 2021, che risiedeva su una piattaforma tecnologica legacy.

Ecco il nuovo Bitdefender Antivirus Free per Windows

Il nuovo Bitdefender Antivirus Free per Windows è stato completamente riprogettato da zero, offrendo caratteristiche e funzionalità migliorate e un'esperienza utente superiore rispetto al suo predecessore. Questa versione aggiornata offre protezione contro il malware in tempo reale e opzioni di pianificazione della scansione personalizzabili, garantendo una copertura antivirus completa senza costi nascosti o periodi di prova.

Come passare alla nuova versione

Sebbene la sostituzione della vecchia soluzione antivirus non sia automatica, gli utenti possono passare facilmente alla nuova versione disinstallando quella precedente e installando il nuovo Bitdefender Antivirus Free dal sito ufficiale di Bitdefender:

https://www.bitdefender.it/solutions/free.html

Questo processo semplificato garantisce un'esperienza senza problemi per chi cerca una protezione antivirus affidabile senza impegni finanziari.