Come disattivare tutti i moduli in Bitdefender 2020

In questo articolo, ti mostreremo come disattivare tutti i moduli in Bitdefender 2020.

Se il prodotto Bitdefender che stai utilizzando non ha tutte le funzionalità indicate in basso, disattiva solo quelle disponibili.

Apri l'interfaccia di Bitdefender e accedi a Protezione.

1. Clicca su Impostazioni nel modulo ANTIVIRUS. Nella scheda Protezione, Disattiva l'interruttore accanto a Protezione di Bitdefender. Quando ti sarà richiesto, scegli dal menu a discesa per mantenerla disattivata in modo permanente o fino al prossimo riavvio. Premi OK per confermare.

2. Nella scheda Unità e dispositivi, usa il menu a discesa per selezionare Disattivato per:

· Esamina CD e DVD
· Esamina chiavette USB
· Scansione unità di rete mappate

3. Torna alla protezione. Nel modulo FIREWALL imposta l'interruttore su Disattivato.

4. Nel modulo DIFESA DA MINACCE AVANZATE, imposta l'interruttore su Disattivato.

5. Nel modulo ANTISPAM, imposta l'interruttore su Disattivato.

6. Nel modulo SAFE FILE, imposta l'interruttore su Disattivato.

7. Nel modulo RISANAMENTO DA RANSOMWARE, imposta l'interruttore su Disattivato.

8. Nel modulo VULNERABILITÀ, imposta l'interruttore su Disattivato.

9. Clicca su Impostazioni nel modulo PREVENZIONE MINACCE ONLINE. Nella scheda Protezione web, Disattivato:

· Prevenzione attacchi web
· Ricerca Sicura
· Scansione web cifrata
· Protezione frodi
· Protezione antiphishing

10. Vai alla scheda Prevenzione Minacce di rete e imposta l'interruttore su Disattivato.

Accedi a Privacy.

1. Nel modulo GESTORE PASSWORD, imposta l'interruttore su Disattivato.

2. Clicca su Impostazioni nel modulo PROTEZIONE AUDIO E VIDEO. Nella scheda Webcam, disattiva Protezione webcam.

3. Vai alla scheda Microfono, disattiva Controllo microfono.

4. Torna a Privacy. Nel modulo ANTI-TRACKER, imposta l'interruttore su Disattivato.

5. Nel modulo VPN, clicca su OK/Apri VPN e premi DISCONNETTI se è connesso.

6. Clicca su Configura in CONTROLLO GENITORI. Bitdefender Central sarà eseguito nel tuo browser web definito. Se richiesto, accedi. Premi il profilo del bambino associato al tuo dispositivo e seleziona Dispositivi. Se il nome del tuo PC compare nell'elenco, clicca accanto a Monitorato da Controllo Genitori e poi Annulla assegnazione.

Tornare all'interfaccia principale di Bitdefender e andare su Impostazioni.

1. Vai alla scheda Profili.

2. Disattiva l'opzione Attiva i profili automaticamente cliccando sull'interruttore.

3. Scorrere verso il basso fino a Ottimizzazione in tempo reale e disattivare l'opzione cliccando sull'interruttore.

4. Vai ala scheda Avanzate e disattiva l'opzione Esamina file hosts.