Come reimpostare la password per il tuo account Bitdefender Central

Per impostare una nuova password per il tuo account Bitdefender Central, segui questi passaggi.

Se puoi accedere al tuo account

1. Vai alla pagina di Bitdefender Central.

2. Clicca sull'icona il mio account central e seleziona Bitdefender Account.

3. Clicca sulla scheda Password e sicurezza, quindi scegli Password.

4. Inserisci la tua password corrente nel campo Password attuale. Poi digita una nuova password nel campo Nuova password.

5. Clicca su CAMBIA PASSWORD. La prossima volta che effettui l'accesso, potrai usare la tua nuova password d Central.

Se non puoi accedere al tuo account

1. Vai alla pagina di Bitdefender Central e clicca su ACCEDI.

2. Inserisci l'e-mail associata al tuo account Central e premi AVANTI.

3. Clicca su Password dimenticata?

4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi AVANTI. Riceverai un'e-mail con le istruzioni su come cambiare la tua password di Central.

5. Inserisci il codice di sicurezza che hai ricevuto via e-mail e premi AVANTI o, nell'e-mail, clicca su Cambia password.

Attenzione! Il codice e il link di ripristino scadono dopo 5 giorni. Il codice di sicurezza perde validità se viene inserito in modo incorretto per 5 volte. In questo caso, ripeti i passaggi da 1 a 3. Riceverai un nuovo codice via e-mail.

6. Scegli una nuova password e clicca su SALVA.

7. Torna alla schermata di accesso. Ora puoi effettuare l'accesso con la tua nuova password.