Come aggiornare manualmente le definizioni dei virus di Bitdefender

Questo articolo spiega come aggiornare Bitdefender su computer Windows quando la connessione a Internet è troppo lenta o quando non hai accesso a Internet.

È possibile scaricare manualmente gli aggiornamenti su un computer con accesso a Internet e quindi trasferirli sul computer offline utilizzando un dispositivo rimovibile, come una chiavetta USB. Il pacchetto di aggiornamento weekly.exe viene rilasciato ogni venerdì e include tutte le definizioni di virus e motori di scansione disponibili fino alla data di rilascio.

L'applicazione weekly.exe è solo un aggiornamento delle definizioni dei virus. Se stai cercando di installare gli aggiornamenti del prodotto, devi aggiornare Bitdefender usando una connessione a Internet e la funzionalità Aggiornamento del prodotto stesso.

Per aggiornare Bitdefender usando weekly.exe, segui questi passaggi:

1. Scarica il file e salvalo in locale sul tuo disco rigido. Segui queste istruzioni per determinare se sul tuo computer è in esecuzione Windows a 32 o 64 bit.

Per i sistemi operativi a 32 bit   |   • Per i sistemi operativi a 64 bit

NOTA: per Bitdefender 2019 e versioni precedenti usa questi file.

Per i sistemi operativi a 32 bit   |   • Per i sistemi operativi a 64 bit

2. Clicca due volte sul file scaricato per avviare la procedura guidata di configurazione.

3. Clicca su Avanti per iniziare il processo di installazione.

4. Seleziona Accetto i termini nell'Accordo di licenza e clicca su Avanti.

5. Clicca su Installa per iniziare l'installazione.

6. Clicca su Termina per chiudere la procedura guidata dell'installazione.