Come aggiornare Bitdefender?

Qual è l'ultima versione di Bitdefender?

L'attuale versione di Bitdefender è stata rilasciata il 09/02/2021. Il numero di build è 25.0.14.58.

NOTA: se non si dispone del numero di build sopra riportato, tenere presente che gli aggiornamenti del prodotto vengono consegnati per fasi e che la build live potrebbe non aver ancora raggiunto il PC. Quando l'aggiornamento del prodotto raggiunge il 100%, viene automaticamente scaricato e installato. Quindi, Bitdefender richiederà un riavvio di Windows.

Fare clic sul pulsante corrispondente in basso per sapere come verificare la versione di build del suo prodotto Bitdefender e come eseguire un aggiornamento manuale.