Come posso provare Bitdefender prima di acquistarlo? Versione di prova

In questo articolo vi mostreremo come installare una versione di prova di Bitdefender. I nuovi clienti possono provare Bitdefender prima dell'acquisto creando gratuitamente un account Central e scaricando una versione di valutazione del prodotto desiderato. Non serve alcuna carta di credito! La versione di prova ha le stesse funzionalità incluse nella versione a pagamento e ti dà la possibilità di testare gratuitamente il prodotto per 30 giorni prima di acquistarlo. Dopo 1 mese, l'abbonamento scade.

Passo 1 - Creare un account Bitdefender Central

• Fare clic sul pulsante Crea account.
  • Compilare le informazioni richieste, quindi fare clic su CREA ACCOUNT per registrarsi.

Passo 2 - Installare la versione di prova tramite il proprio account utente

Non appena viene creato l'account utente, si accede a Bitdefender Central. Per installare la versione di prova di 30 giorni:

• Dopo l'accesso, fare clic su INIZIA.
  • Fare clic su PROVA BITDEFENDER nella schermata di selezione.

Prova Bitdefender

ⓘ Nota: se esci dalla schermata precedente, puoi comunque provare Bitdefender accedendo al link "Ottieni la tua versione di prova gratuita di 30 giorni di Bitdefender Total Security e prova il pacchetto completo" sulla dashboard del tuo account Bitdefender Central.

versione di prova

• Fare clic su Installa su un dispositivo.

Installa

• Scegliere il prodotto Bitdefender che si desidera testare.

versione di prova

• Selezionare il dispositivo su cui installare la versione di prova di Bitdefender. Sono disponibili due opzioni:
    • Questo dispositivo - Scegliere questa opzione se ci si trova sul dispositivo che si desidera proteggere.
    • Altri dispositivi - Questa opzione consente di inviare un link di download a un altro dispositivo.

versione di prova

• Segui i passaggi sullo schermo per installare Bitdefender e iniziare a proteggere il tuo dispositivo gratuitamente per 30 giorni.