Requisiti di sistema per Bitdefender (prodotti Windows)

Assicurati che il computer su cui desideri installare Bitdefender soddisfi i requisiti di sistema. Se il computer non soffisfa tutti i requisiti di sistema, Bitdefender non sarà installato, o, nel caso venisse installato, non funzionerà correttamente e causerà rallentamenti e instabilità.

Puoi installare Bitdefender Antivirus Plus solo su computer con i seguenti sistemi operativi:

• Windows 7 con Service Pack 1

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

Per scoprire quale versione di Windows è attiva sul computer e maggiori informazioni sull'hardware:

• In Windows 7, clicca con il pulsante destro su Computer nel desktop e poi seleziona Proprietà nel menu.

• In Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10 digita Questo PC nella casella di ricerca della barra delle attività e clicca sulla sua icona. Individua la sezione Sistema per trovare maggiori informazioni sul tuo sistema.

Requisiti di sistema

• 2,5 GB di spazio disponibile su disco rigido (almeno 800 MB sull'unità di sistema)

• 2 GB di memoria (RAM)

Requisiti software

Per poter usare Bitdefender e tutte le sue funzioni, il tuo computer deve soddisfare i seguenti requisiti software:

• Versione 11 di Internet Explorer