Come aggiungere un’eccezione nel modulo Risanamento da Ransomware

Questo articolo ti mostrerà come aggiungere un'eccezione nel modulo Risanamento da Ransomware. L'applicazione di un'esclusione a un'applicazione sicura che Bitdefender Risanamento da Ransomware rileva erroneamente come ransomware ti consente di utilizzare nuovamente l'app.

Risanamento da Ransomware inverte qualsiasi danno causato dal ransomware ripristinando i file crittografati. È possibile configurare le regole di eccezione per le applicazioni attendibili in modo che la funzione Risanamento da ransomware non le blocchi, se eseguono azioni simili al ransomware. Per aggiungere applicazioni all'elenco delle eccezioni di Risanamento da ransomware, si prega di seguire i passi sottostanti:

1. Clicca su Protezione nel menu di navigazione nell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel pannello Risanamento da ransomware, clicca su Gestisci.

Come aggiungere un'eccezione Risanamento da Ransomware

3. Vai alla finestra Eccezioni e clicca su +Aggiungi un'eccezione.

4. Individua il file eseguibile dell'applicazione che desideri aggiungere come eccezione, selezionalo, quindi fai clic su OK (nell'immagine qui sotto, abbiamo aggiunto l'eseguibile per Google Chrome come eccezione).