Come creare un profilo bambino in Controllo genitori di Bitdefender

Bitdefender Parental Control ti consente di limitare l'accesso dei tuoi figli a Internet e ad applicazioni specifiche, impedendo loro di visualizzare contenuti inappropriati ogni volta che non ci sei.

NOTA: Parental Control viene installato automaticamente su Windows e macOS una volta creato un profilo figlio e assegnato un dispositivo ad esso.

Per utilizzare questa funzione, devi prima creare un profilo. Creiamo un profilo per tuo figlio utilizzando i passaggi seguenti.

1. Fai clic sull'icona Privacy nella barra laterale sinistra dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel modulo Controllo genitori, fai clic su Configura.

3. Successivamente, verrai reindirizzato alla sezione Controllo genitori del tuo account Central. Se necessario, accedere al proprio account utilizzando l'e-mail e la password registrate.

4. Fare clic su AGGIUNGI PROFILO BAMBINO per aggiungere un profilo. E anche possibile fare clic sul pulsante Aggiungi profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.

create parental profile EN 1

5. Inizia aggiungendo alcune informazioni di base su tuo figlio. Digita il nome di tuo figlio nella casella corrispondente.

create parental profile EN 22

6. Ora, scegli la sua data di nascita. Prima di tutto, fai clic sulla sezione in Data di nascita. Verrà visualizzata una casella a discesa. In quella casella, fai clic sulla freccia a destra per selezionare l'anno. Successivamente, fai clic sulla freccia a sinistra per selezionare il mese. Entrambe le frecce sono cerchiate nell'immagine qui sotto.

create parental profile EN 4

NOTA: in base agli standard di sviluppo dei bambini, l'impostazione della data di nascita del bambino carica automaticamente le specifiche ritenute appropriate per la sua categoria di età.

7. Fare clic su PASSAGGIO SUCCESSIVO.

8. Seleziona la casella accanto al dispositivo di tuo figlio dall'elenco disponibile, quindi fai clic su SALVA.

create parental profile EN 33create parental profile EN 33

NOTA: Parental Control verrà installato automaticamente, se il dispositivo selezionato ha un abbonamento Bitdefender Total Security o un abbonamento Bitdefender Internet Security.