Come installare Bitdefender Parental Control su Android

Bitdefender Parental Control ti consente di limitare l'accesso dei tuoi figli a Internet e ad applicazioni specifiche, impedendo loro di visualizzare contenuti inappropriati ogni volta che non ci sei.

Per installarlo sul tuo dispositivo mobile Android, segui i passaggi dettagliati di seguito:

1. Accedi all'app Google Play Store sul tuo dispositivo mobile.

2. Digita Bitdefender Parental Control nella barra di ricerca situata nella parte superiore dello schermo.

Install Android Parental (14)

3. Tocca Bitdefender Parental Control e quindi tocca INSTALLA.

Install Android Parental (13)

4. Dopo aver aperto l'app, inizierai un breve tutorial. Tocca SUCCESSIVO. Alla fine del tutorial, tocca ACCEDI.

Install Android Parental (12)

Install Android Parental (10)

5. Seleziona la casella accanto a "Accetto i termini del contratto di abbonamento, quindi tocca CONTINUA.

Install Android Parental (9)

6. Accedi all'account Central digitando il tuo indirizzo e-mail e la password nelle rispettive caselle e facendo clic su ACCEDI.

Install Android Parental (11)

7. Per ottenere il massimo da Controllo genitori di Bitdefender, ti consigliamo di concedere tutte le autorizzazioni necessarie. Innanzitutto, dovrai attivare l'accessibilità. Tocca ACCENDI.

Install Android Parental (8)

8. Nella schermata Accessibilità, selezionare Parental Control, toccare l'interruttore accanto ad esso, quindi toccare OK. Successivamente, torna all'app Controllo genitori.

9. Successivamente, dovrai consentire l'accesso all'utilizzo. Ciò è necessario per consentire a Parental Control di monitorare le app utilizzate da tuo figlio. Tocca su CONSENTI.

Install Android Parental (7)

10. Nella schermata Accesso utilizzo, seleziona Parental Control, quindi tocca l'interruttore accanto ad esso per concedergli l'accesso. Torna all'app dei genitori.

11. Ora dovrai attivare la funzione di amministratore del dispositivo. Tocca ATTIVA e quindi, nella schermata successiva, abilita Amministratore dispositivo per Parental Control.

Install Android Parental (6)

12. Successivamente, dovrai concedere tutte le autorizzazioni necessarie. Tocca su CONSENTI. Ti verrà chiesto di concedere cinque autorizzazioni. Tocca su CONSENTI per ognuno di essi.

Install Android Parental (5)

Install Android Parental (4)

13. Infine, seleziona un bambino a cui verrà assegnato il dispositivo, quindi tocca SUCCESSIVO. Tocca OK. Parental Control è ora installato correttamente.

Install Android Parental (2) 2