Come posso impedire al bambino di disinstallare l’app Parental Control o disattivarne le funzionalità?

Le funzionalità di Bitdefender Parental Control non possono essere disattivate a meno che il bambino non abbia accesso all'account di Bitdefender Central.

L'applicazione non può essere disinstallata dal dispositivo. Tuttavia, riceverai una notifica quando sarà disinstallata dal dispositivo.

Le autorizzazioni delle applicazioni possono anche essere rimosse da un dispositivo Android. Si consiglia di utilizzare la funzione Blocco app per bloccare le impostazioni del telefono in questo caso.