Come posso impedire a mio figlio di disinstallare l’app Parental Control o di disattivarne le funzionalità?

Le funzioni di Controllo Genitori di Bitdefender non possono essere disattivate a meno che il bambino non abbia accesso all'account Bitdefender Central.

L'applicazione può essere disinstallata dal dispositivo. Tuttavia, riceverai una notifica quando viene disinstallato dal dispositivo.

Le autorizzazioni delle applicazioni possono anche essere rimosse da un dispositivo Android. Si consiglia di utilizzare la funzione Blocco app per bloccare le impostazioni del telefono in questo caso.