Come impedire che il bambino acceda a una determinata applicazione?

Bitdefender Parental Control ti consente di controllare i contenuti a cui il bambino accede tramite il computer. Le restrizioni possono essere impostate solo per i dispositivi Android, macOS e Windows.

NOTA: Se non hai ancora configurato Bitdefender Parental Control, puoi farlo ora, seguendo i passaggi indicati in questo articolo.

Puoi limitare l'accesso a un'applicazione dal Web di Bitdefender Central o dall'app Central.