Come blocco l’accesso a un’app sul dispositivo?

Bitdefender Parental Control ti consente di controllare i contenuti a cui tuo figlio accede durante l'utilizzo del computer.

Puoi limitare l'accesso a un'applicazione dal Web di Bitdefender Central o dall'app Central.

Dal web Central

Se desideri bloccare l'utilizzo di determinate applicazioni da parte di tuo figlio, puoi visitare il suo profilo Controllo genitori sotto il tuo account Bitdefender Central usando un browser e selezionare la scheda Applicazioni. Qui puoi vedere le app utilizzate da tuo figlio.

Per accedere in nero a una particolare app:

• Fai clic su Gestisci le app utilizzate da [tuo figlio]

bitdefender parental control windows apps 1

• Fare clic sul pulsante a discesa accanto all'app che si desidera limitare e selezionare Bloccato.

Dall'app Central

Le app possono anche essere bloccate dall'app Central. Per farlo, dovrai:

• Vai alla scheda Utenti e seleziona il profilo del bambino.

parental exception central app 1

parental exception central app 2

• Selezionare l'opzione Applicazioni.

bitdefender parental control windows apps 3

• Seleziona il dispositivo utilizzato da tuo figlio.

bitdefender parental control windows apps 3-1

• Tocca l'app a cui vuoi bloccare l'accesso (in questo caso, bloccheremo l'accesso del bambino a Mozilla Firefox)

bitdefender parental control windows apps 6

• Tocca su Bloccato, quindi seleziona Salva. Verrai informato che le modifiche sono state salvate correttamente.

bitdefender parental control windows apps 4

bitdefender parental control windows apps 5