Bitdefender Anti-Tracker: come installarlo e attivarlo

L'estensione Anti-tracker blocca i tracker che raccolgono i tuoi dati e ti consente di vedere e gestire queste informazioni su ciascun sito web che visiti. Anti-tracker mantiene i tuoi dati di navigazione sempre privati e migliora le prestazioni caricando le pagine web più velocemente.

INTERNET EXPLORER

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender e cliccare sur Privacy.

2. Cliccare su Impostazioni, ANTI-TRACKER.

3. Cliccare su Internet Explorer Installa Anti-tracker su questo browser.

4. Aprire Internet Explorer e cliccare sulla rotellina nell'angolo in alto a destra.

5. Scegliere Gestisci componenti aggiuntive.

6. Selezionare Bitdefender Anti-tracker e cliccare su Attiva.

MOZILLA FIREFOX

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender e cliccare sur Privacy.

2. Cliccare su Impostazioni, ANTI-TRACKER.

3. Cliccare su Mozilla Firefox Installa Anti-tracker su questo browser.

4. Si aprirà la pagina di Mozilla Firefox.

5. Cliccare su Estensioni.

6. Cliccare su Attiva accanto a Bitdefender Anti-tracker -> confermare la scelta.

7. Se non apare la stessa schermata come sopraindicato, aprire Firefox.

8. Cliccare sul menu nell'angolo in alto a destra.

9.Selezionare Componenti aggiuntivi.

10. Cliccare su Attiva accanto a Bitdefender Anti-tracker per abilitare questa estensione.

GOOGLE CHROME

1. Aprire l'interfaccia di Bitdefender e cliccare sur Privacy.

2. Cliccare su Impostazioni, ANTI-TRACKER.

3. Cliccare su Google Chrome Installa Anti-tracker su questo browser.

4. Si aprirà la pagina https://chrome.google.com/webstore/detail/bitdefender-anti-tracker/khndhdhbebhaddchcgnalcjlaekbbeof di Chrome.

5. Selezionare Aggiungi a Chrome -> Aggiungi estensione.

6. Per attivare l'estensione aprire Chrome e cliccare sul menu nell'angolo in alto a destra.

7. Selezionare Altri strumenti -> Estensioni.

8. Nel pannello Estensioni attivare Bitdefender Anti-tracker.