Come installare l’estensione Bitdefender Anti-Tracker su Windows

In questo tutorial scoprirai come installare Anti-Tracker utilizzando la tua soluzione di sicurezza Bitdefender per Windows. L'estensione per browser Anti-Tracker di Bitdefender ti aiuta a migliorare la tua privacy online. Blocca i tracker che raccolgono i tuoi dati e ti permette di visualizzare e gestire queste informazioni su ogni sito web che visiti. Mantiene la privacy dei dati di navigazione e migliora le prestazioni caricando le pagine web più velocemente. Bitdefender Anti-Tracker supporta i seguenti browser per PC:

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Una volta installato Bitdefender su Windows, seguite i passaggi seguenti per installare l'estensione Anti-tracker nel vostro browser e bloccare i cookie di tracciamento.

1. Clicca su Privacy nella parte sinistra dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel riquadro Anti-tracker, andare su Impostazioni.

installare Anti-Tracker

3. Fare clic su Installa Anti-tracker su questo browser accanto ai browser web attualmente installati sul computer: Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

installare Anti-Tracker

4. Verrete reindirizzati al negozio di estensioni del vostro browser. Seguite le istruzioni appropriate, in base al browser web che state utilizzando:

installare Anti-Tracker - Edge  Microsoft Edge

• Edge si avvierà e vi porterà alla pagina di Bitdefender Anti-tracker nei componenti aggiuntivi di Microsoft Edge.
  • Fare clic sul pulsante "Ottieni".
  • Fare clic su "Aggiungi estensione" nel messaggio visualizzato per aggiungere l'estensione Anti-tracker a Microsoft Edge.

Internet Explorer Internet Explorer

• Aprite Internet Explorer e vedrete questo messaggio: Il componente aggiuntivo 'Bitdefender Anti-tracker' di Bitdefender SRL è pronto per l'uso.
  • Fare clic su "Abilita" per attivare l'estensione Anti-tracker in Internet Explorer.

installare Anti-Tracker - Firefox  Mozilla Firefox

• Fare clic su Installa Anti-tracker su questo browser nella pagina che si apre in Firefox.
  • Scegliere "Continua l'installazione" nel pop-up in alto a destra.
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi" e poi su OK per completare l'installazione di Anti-tracker.

Google Chrome  Google Chrome

• Chrome si avvierà e vi porterà alla pagina di Bitdefender Anti-tracker nel Chrome web store.
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi a Chrome".
  • Nella casella di conferma, fare clic su "Aggiungi estensione" per abilitare l'estensione Anti-tracker in Google Chrome.