Che cos’è Bitdefender Advanced Threat Defense

Bitdefender Advanced Threat Defense è un’innovativa tecnologia di rilevamento proattiva, che utilizza metodi euristici avanzati per rilevare i ransomware e altre nuove minacce in tempo reale.

Advanced Threat Defense identifica anomalie sul dispositivo e confronta diversi comportamenti sospetti per migliorare significativamente la rilevazione con un minor impatto sulle prestazioni rispetto a prima. Ogni azione viene valutata e ogni processo riceve un punteggio globale. Se il punteggio totale di un processo raggiunge un determinato valore, il processo viene indicato come nocivo e sarà bloccato automaticamente.

Come misura di sicurezza sarai informato ogni volta che vengono rilevate e bloccate possibili minacce e processi potenzialmente dannosi. Puoi verificare quali applicazioni siano state rilevate da Advanced Threat Defense nella finestra Notifiche.

Per attivare o disattivare Advanced Threat Defense:

1. Clicca su Protezione nel menu di navigazione nell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel pannello ADVANCED THREAT DEFENSE, clicca su Apri.

3. Vai alla finestra Impostazioni e clicca sull'interruttore acanto a Bitdefender Advanced Threat Defense.

Per mantenere il sistema protetto dai ransomware o altre minacce, ti consigliamo di disattivare Advanced Threat Defense per il minor tempo possibile.