Home » Consumer Support » L’opzione « Mostra file nascosti » non funziona nelle Opzioni cartella

L’opzione « Mostra file nascosti » non funziona nelle Opzioni cartella

Alcune routine di disinfezione eseguite da Bitdefender richiedono un riavvio per essere completate.

Inoltre, se le impostazioni relative ai File nascosti non sono più disponibili dopo una scansione, devi solo eseguire un riavvio, e torneranno nuovamente disponibili.

Se, per un qualche motivo, il riavvio non dovesse risolvere il problema, segui le istruzioni sottostante per mostrare nuovamente i file nascosti:

Per gli utenti di Windows 10

• Clicca sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra e digita cartelle.

• Dai risultati della ricerca, seleziona Opzioni Esplora file.

• Seleziona la scheda Visualizza.

• Nella colonna Impostazioni avanzate, seleziona Visualizza cartelle, file e unità nascosti, poi clicca su Applica.

Per gli utenti di Windows 8.1

• Punta nell'angolo in alto a destra dello schermo, sposta il puntatore del mouse verso il basso e seleziona Cerca. In alternativa, se stai utilizzando un dispositivo con un touchscreen, scorri il dito dal margine destro dello schermo e seleziona Cerca.

• Digita cartelle nella casella di ricerca e seleziona Opzioni cartella dai risultati della ricerca.

• Seleziona la scheda Visualizzazione.

• In Impostazioni avanzate, seleziona Visualizza cartelle, file e unità nascosti e clicca su Applica.

Per gli utenti di Windows 7

• Clicca sul pulsante Start e seleziona Pannello di controllo.

• Clicca su Aspetto e personalizzazione.

• Seleziona Opzioni cartelle e poi scegli la scheda Visualizzazione.

• In Impostazioni avanzate, seleziona Visualizza cartelle, file e unità nascosti e clicca su Applica.