Come utilizzare Bitdefender Safepay

Bitdefender Safepay è un browser protetto, un ambiente isolato che è stato progettato per mantenere le tue operazioni bancarie, i tuoi acquisti e altri tipi di transazioni online assolutamente sicuri e privati. I pirati informatici non conoscono soste nei loro sforzi per sottrarre informazioni personali, perciò non si è mai troppo attenti nel proteggere le proprie transazioni online.

Safepay offre le seguenti funzioni:

• Blocca l’accesso al tuo desktop e a qualsiasi tentativo di catturare immagini della tua schermata.

• Protegge le tue password segrete mentre navighi online grazie al Gestore password.

• È dotato di una tastiera virtuale che, se utilizzata, non consente ai pirati informatici di rilevare i tasti premuti.

• È completamente indipendente dagli altri browser.

• È dotato di una VPN integrata da utilizzare quando il computer è connesso a reti Wi-Fi non protette.

• Supporta i segnalibri e consente di navigare tra i tuoi siti bancari e di acquisti preferiti.

• Non è limitato agli acquisti e alle transazioni bancarie online. Ma qualsiasi sito web può essere aperto in Bitdefender Safepay.

Di norma, Bitdefender rileva quando navighi in un sito bancario o di acquisti online su qualsiasi browser nel tuo computer e ti chiederà di aprirlo in Bitdefender Safepay.

Per accedere all’interfaccia principale di Bitdefender Safepay, usa uno dei seguenti metodi:

Dall'interfaccia di Bitdefender:

1. Clicca sull'icona Privacy nella barra laterale a sinistra dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Clicca sul pulsante azione Safepay.

Da Windows:

• In Windows 10

Digita “Bitdefender Safepay” nella casella di ricerca della barra delle applicazioni e clicca sulla sua icona.

• In Windows 8 e 8.1

Localizza Bitdefender Safepay nella schermata di Windows Start (per esempio, puoi iniziare digitando “Bitdefender Safepay” direttamente nella schermata di Start) e poi clicca sulla relativa icona.

• In Windows 7

1. Clicca su Start e poi seleziona Tutti i programmi.

2. Clicca su Bitdefender.

3. Clicca su Bitdefender Safepay.

Se sei abituato a utilizzare i browser web, non avrai alcun problema a utilizzare Bitdefender Safepay, in quanto assomiglia e funziona proprio come un normale browser:

• Inserisci gli URL a cui vuoi accedere nella barra dell’indirizzo.

• Aggiungi più schede per visitare più siti web nella finestra di Bitdefender Safepay.

• Naviga avanti e indietro, e aggiorna le pagine.

• Accedi alle impostazioni di Bitdefender Safepay cliccando sull’hamburger menu ••• nell’angolo in alto a destra e selezionando Impostazioni.

• Proteggi le tue password cliccando sul pulsante Portafoglio di Bitdefender.

• Gestisci i tuoi segnalibri cliccando su  accanto alla barra dell’indirizzo.

• Apri la tastiera virtuale per una migliore protezione.

• Aumenta o diminuisci le dimensioni della finestra del browser premendo contemporaneamente Ctrl e i tasti +/nel tastierino numerico.

• Visualizza informazioni sul tuo prodotto Bitdefender, cliccando sull’hamburger menu ••• e selezionando Informazioni.

• Stampa le informazioni più importanti.

NOTA: Per alternarti tra Safepay e il desktop di Windows, premi i tasti Alt+Tab, o clicca sull'opzione Passa al desktop nel lato inferiore sinistro della finestra.