Come utilizzare Safepay, il browser sicuro di Bitdefender per le transazioni online

Bitdefender Safepay è un browser protetto, un ambiente isolato che è stato progettato per mantenere le tue operazioni bancarie, i tuoi acquisti e altri tipi di transazioni online assolutamente sicuri e privati. I pirati informatici non conoscono soste nei loro sforzi per sottrarre informazioni personali, perciò non si è mai troppo attenti nel proteggere le proprie transazioni online. Safepay protegge da tutte le minacce elettroniche che prendono di mira i vostri dati bancari, come hacking, phishing, analisi dei pacchetti, attacchi man-in-the-middle e man-in-the-browser, trojan, modifiche al sistema, ecc. Navigando in Safepay non si rischia di essere spiati o di vedersi rubare le password. I keylogger maligni non possono registrare ciò che digitate sulla tastiera e inviare i rapporti via Internet agli hacker. Safepay impedisce inoltre alle minacce informatiche di effettuare screenshot e rileva i siti web fraudolenti. La tecnologia di filtraggio del web assicura che non si arrivi mai su un sito web dannoso. Bitdefender Safepay è dotato anche di una VPN integrata che protegge i vostri dati riservati anche sulle reti Wi-Fi pubbliche.

Video - Che cos'è Bitdefender Safepay?

Funzioni

Safepay offre le seguenti funzioni:Come utilizzare safepay

• Blocca l’accesso al tuo desktop e a qualsiasi tentativo di catturare immagini della tua schermata.
  • Protegge le tue password segrete mentre navighi online grazie al Gestore password.
  • È dotato di una tastiera virtuale che, se utilizzata, non consente ai pirati informatici di rilevare i tasti premuti.
  • È completamente indipendente dagli altri browser.
  • È dotato di una VPN integrata da utilizzare quando il computer è connesso a reti Wi-Fi non protette.
  • Supporta i segnalibri e consente di navigare tra i tuoi siti bancari e di acquisti preferiti.
  • Non è limitato agli acquisti e alle transazioni bancarie online. Ma qualsiasi sito web può essere aperto in Bitdefender Safepay.

Come avviare Safepay

Di norma, Bitdefender rileva quando navighi in un sito bancario o di acquisti online su qualsiasi browser nel tuo computer e ti chiederà di aprirlo in Bitdefender Safepay.

Per accedere all’interfaccia principale di Bitdefender Safepay, usa uno dei seguenti metodi:

Dall'interfaccia di Bitdefender

• Clicca sull'icona Safepay nell'interfaccia principale della tua soluzione di sicurezza Bitdefender.

Da Windows

In Windows 10 e Windows 11

• Digita “Bitdefender Safepay” nella casella di ricerca della barra delle applicazioni e clicca sulla sua icona.

In Windows 8 e Windows 8.1

• Localizza Bitdefender Safepay nella schermata di Windows Start (per esempio, puoi iniziare digitando “Bitdefender Safepay” direttamente nella schermata di Start) e poi clicca sulla relativa icona.

In Windows 7

1. Clicca su Start e poi seleziona Tutti i programmi.
  2. Clicca su Bitdefender.
  3. Clicca su Bitdefender Safepay.

Come utilizzare Safepay

Se sei abituato a utilizzare i browser web, non avrai alcun problema a utilizzare Bitdefender Safepay, in quanto assomiglia e funziona proprio come un normale browser:

• Inserisci gli URL a cui vuoi accedere nella barra dell’indirizzo.
  • Aggiungi più schede per visitare più siti web nella finestra di Bitdefender Safepay.
  • Naviga avanti e indietro, e aggiorna le pagine.
  • Accedi alle impostazioni di Bitdefender Safepay cliccando sull’hamburger menu ••• nell’angolo in alto a destra e selezionando Impostazioni.
  • Gestisci i tuoi segnalibri cliccando su  accanto alla barra dell’indirizzo.
  • Apri la tastiera virtuale per una migliore protezione.
  • Aumenta o diminuisci le dimensioni della finestra del browser premendo contemporaneamente Ctrl e i tasti +/nel tastierino numerico.
  • Visualizza informazioni sul tuo prodotto Bitdefender, cliccando sull’hamburger menu ••• e selezionando Informazioni.
  • Stampa le informazioni più importanti.
  • Per alternarti tra Safepay e il desktop di Windows, premi i tasti Alt+Tab, o clicca sull'opzione Passa al desktop nel lato inferiore sinistro della finestra.
  • Compila automaticamente i dati della carta di credito nei campi di fatturazione e le password nei campi di login cliccando sul pulsante Bitdefender Password Manager.