Home » Consumer Support » Come disattivare Bitdefender Safepay

Come disattivare Bitdefender Safepay

Bitdefender Safepay™ è un browser protetto, un ambiente sigillato, concepito per proteggere e mantenere private le operazioni bancarie, gli acquisti e qualsiasi altro tipo di transazione online

Quando viene rilevato un sito bancario, il prodotto Bitdefender è impostato per avvisarti tramite una finestra pop-up.

Per disattivare le notifiche di Safepay:

1. Clicca su Privacy nel menu di navigazione nell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nel pannello Safepay, clicca su Impostazioni.

3. Disattiva tutte le opzioni presenti: Notifiche di SafepayApri automaticamente Bitdefender Safepay Usa VPN con Safepay.