Bitdefender non sta funzionando: l’interfaccia principale non si apre

Se stai cercando di accedere al tuo programma di sicurezza Bitdefender, ma l'interfaccia principale non può essere visualizzata, ciò significa che il programma non è stato installato correttamente. Ciò probabilmente è dovuto a un kit datata in uso durante la fase di installazione.

Per risolvere il problema, ecco cosa dovrai fare:

1. Disinstalla il software di sicurezza di Bitdefender dal Pannello di Controllo - Come disinstallare Bitdefender dal tuo dispositivo Windows.

2. Vai a Bitdefender Central e accedi al tuo account.

3. Installa Bitdefender - Come installare Bitdefender su Windows.