Come rintracciare la posizione del bambino

Con la diffusione di smartphone e altri dispositivi mobili, il monitoraggio della posizione del bambino è diventato uno strumento essenziale per molte famiglie. Che si tratti di sapere dove si trovano dopo la scuola o durante le uscite con gli amici, la possibilità di monitorare la loro posizione garantisce la tranquillità dei genitori. Ecco una guida passo passo su come monitorare la posizione di tuo figlio utilizzando la funzione Posizione di Bitdefender Parental Control.

Passo 1: accedere al proprio account centrale

Visita https://central.bitdefender.com e accedi al tuo account Bitdefender Central.

Passo 2: accedere a Controllo genitori

Una volta effettuato l'accesso, fare clic su "Controllo genitori" nel menu a sinistra.

Parental Control

Fase 3: selezionare il profilo del proprio figlio

Se si hanno più figli, selezionare "Visualizza dettagli" dal profilo del bambino di cui si desidera monitorare la posizione.

View details

Fase 4: avviare il monitoraggio della posizione

Nel pannello "Posizione", selezionate il dispositivo Android o iOS che desiderate monitorare, quindi fate clic sul pulsante "Localizza".

La funzione di localizzazione di Bitdefender Parental Control non è disponibile per i dispositivi Windows e macOS.

Track Your Child's Location

Fase 5: Visualizzazione della posizione del bambino

Dopo una breve attesa, uno spillo rosso indicherà la posizione attuale del bambino sulla mappa.

Child's location

Frequenza di aggiornamento della posizione

Gli aggiornamenti della posizione avvengono ogni 20 minuti. Se si tenta di rintracciare la posizione del bambino in meno di 20 minuti dalla precedente localizzazione, la posizione visualizzata potrebbe non riflettere la sua posizione in tempo reale.