Nuovo Bitdefender Parental Control: Aggiornamenti importanti e vantaggi

Il nuovo Bitdefender Parental Control è stato progettato per offrirti funzioni avanzate e un migliore controllo sulle attività online dei tuoi figli. Questa transizione comporta diversi vantaggi per gli utenti esistenti, oltre ad alcuni cambiamenti degni di nota. Ti invitiamo a leggere le informazioni riportate di seguito per familiarizzare con le novità che ti aspettano.

Nuovo Bitdefender Parental Control

Vantaggi principali

• Reporting e gestione unificati: Godetevi un'esperienza semplificata grazie a rapporti unificati e a una gestione più semplice su tutti i dispositivi, che vi consentiranno di avere una panoramica migliore delle attività online di vostro figlio. Tutti i dispositivi supportano le stesse funzionalità di Parental Control.
  • Focalizzato sulle attività online del bambino: La nostra soluzione è stata studiata per dare priorità alla sicurezza online del bambino, prevenendo l'uso eccessivo e l'esposizione a contenuti inappropriati.
  • Sistema di ricompensa per il tempo trascorso in Internet: Introduciamo una nuova funzione che consente di premiare o prolungare il tempo trascorso su Internet da vostro figlio, promuovendo sane abitudini online.
  • Restrizioni di ricerca su YouTube e Google: Tenete al sicuro il vostro bambino da contenuti non adatti limitando l'accesso a YouTube e filtrando le ricerche su Google.
  • Gestione migliorata delle attività: Scegliete tra 3 modalità di filtraggio preimpostate e personalizzabili - Momento di concentrazione, Momento in famiglia e Momento della nanna - per gestire efficacemente le attività online dei vostri figli.
  • Migrazione automatica delle impostazioni del profilo: La migrazione delle impostazioni del profilo del bambino al nuovo Bitdefender Parental Control avviene automaticamente e richiede uno sforzo minimo da parte dei genitori.

Novità o cambiamenti in Bitdefender Parental Control

• Regolazione dei limiti di tempo giornalieri: I limiti di tempo giornalieri sono stati leggermente arrotondati e modificati per adattarsi al nuovo sistema.
  • Introduzione di nuove routine: Le pianificazioni esistenti sono state mappate su nuove routine, come l'ora della concentrazione, l'ora della famiglia e l'ora della nanna, in base ai loro intervalli, con aggiustamenti agli orari delle routine.
  • Modifiche alla pausa dell'attività: I profili dei bambini con attività in pausa avranno accesso limitato a Internet. La funzione di pausa dell'attività è ora denominata "Interrompi Internet".
  • Migrazione delle eccezioni ai siti web: Le eccezioni ai siti web saranno migrate, ma gli URL specifici precedentemente impostati come consentiti o bloccati non saranno più applicabili.
  • Migrazione senza soluzione di continuità delle categorie di siti web: Le categorie di siti web limitati vengono migrate senza soluzione di continuità e si applicano a tutti i dispositivi di un profilo figlio, eliminando la gestione per dispositivo.
  • Mappatura delle applicazioni con restrizioni: Le applicazioni con accesso limitato in precedenza saranno mappate nelle categorie corrispondenti del Filtro contenuti.
  • Transizione dai vecchi rapporti ai nuovi: I vecchi rapporti non saranno più disponibili, ma i nuovi verranno visualizzati non appena il Controllo genitori sarà attivo.
  • Passaggio da Tempo di schermo a Tempo di Internet: per concentrarsi sulle attività online del bambino, il "Tempo di schermo" è ora etichettato come "Tempo di Internet".
  • Fine del supporto per i dispositivi Apple più vecchi: i dispositivi iPhone e iPad che utilizzano iOS 14 o versioni precedenti e i computer Mac con macOS 10.15 (Catalina) o versioni precedenti non sono più supportati. Bitdefender Parental Control continuerà a funzionare con le impostazioni precedenti, ma non sarà gestibile su questi dispositivi.
  • Modifica della piattaforma di gestione: La gestione del Parental Control non sarà più disponibile nell'app Bitdefender Central, ma l'accesso alla versione web corrispondente sarà facilitato all'interno dell'app.

Siamo consapevoli che i cambiamenti a volte possono essere impegnativi. Crediamo che questi aggiornamenti miglioreranno la tua esperienza e forniranno una migliore protezione per i tuoi figli online. Grazie per aver scelto il nuovo Controllo genitori di Bitdefender!