Sostituzione della soluzione Parental Control

Il 9 maggio 2024 inizierà il processo di fine vita (EOL) della nostra soluzione tecnica di Parental Control, che sarà sostituita da una tecnologia più avanzata.

A partire da questa data, i dispositivi con iOS 14 o precedenti e i computer Mac con macOS 10.15 (Catalina) o precedenti non saranno più supportati. Bitdefender Parental Control continuerà a funzionare con le impostazioni precedenti, ma non sarà più gestibile su questi dispositivi.

Allo stesso tempo, la gestione del Parental Control non sarà più direttamente disponibile nell'app Bitdefender Central, ma l'accesso alla versione web corrispondente sarà facilitato all'interno dell'app.

Se diventi cliente Bitdefender dopo questa data, potrai beneficiare della nuova soluzione Parental Control inclusa nei piani Bitdefender.

Se sei già cliente Bitdefender con un piano che include il Parental Control, la nuova soluzione sarà disponibile per te dopo questa data.

Inoltre, se sei un utente attivo della soluzione tecnica di Parental Control precedente, le tue impostazioni e configurazioni saranno trasferite alla nuova soluzione più avanzata. Dovrete assicurarvi che la soluzione sia aggiornata e abilitata su tutti i vostri dispositivi dopo questa data.

Pietre miliari

• Fine della vendita & Fine della vita - 9 maggio 2024
  • Fine del supporto - 9 novembre 2024