Come disabilitare il DNS sicuro nelle impostazioni del browser

Alcune configurazioni del browser potrebbero interferire con la funzionalità delle funzionalità di blocco degli annunci e anti-tracker di Bitdefender VPN. In particolare, quando un browser utilizza un server DNS personalizzato o tecnologie di blocco avanzate, potrebbe impedire a Bitdefender di bloccare correttamente annunci o tracker. Quando ciò accade, Bitdefender non filtrerà il traffico del browser ma continuerà a filtrare tutto il traffico rimanente del dispositivo.

Se desideri modificare le impostazioni del browser per consentire a Bitdefender VPN di funzionare senza interruzioni, ecco cosa devi fare:

Per Google Chrome Disable Secure DNS for Chrome

1. Apri il Menu nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni.

2. Seleziona Privacy e sicurezza nel menu a sinistra, quindi scegli Sicurezza.

3. Scorri fino alla sezione Avanzate e poi deseleziona "Usa DNS sicuro".

Per Mozilla Firefox Disable Secure DNS for Firefox

1. Apri il Menu nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni.

2. Scorri fino a Impostazioni di rete e scegli Impostazioni.

3. Deseleziona la casella "Abilita DNS su HTTPS".

Per Microsoft EdgeDisable Secure DNS for Edge

1. Digita  edge://settings/privacy  nella barra degli indirizzi e scorri fino all'area Sicurezza.

2. Disabilita l'opzione "Utilizza DNS sicuro per specificare come cercare l'indirizzo di rete per i siti web".