Home » Consumer Support » Come posso bloccare un sito Web con Parental Control?

Come posso bloccare un sito Web con Parental Control?

Bitdefender Parental Control ti consente di controllare i contenuti a cui il bambino accede tramite il suo dispositivo. Prima di poter utilizzare questa funzionalità, comunque, devi configurare Parental Control (il Controllo genitori).

NOTA: Per ulteriori informazioni su come configurare il Controllo genitori, è possibile leggere la nostra guida completa.

Puoi limitare l'accesso a un sito Web di Bitdefender Central o dall'app Central.