Come posso trasferire i dati del mio Portafoglio a Bitdefender Password Manager?

Questo articolo mostra come esportare le password archiviate nel modulo Portafoglio in un file CSV (Comma-Separated Values) per trasferire facilmente le tue credenziali alla nuova applicazione Bitdefender Password Manager. Forniamo un'utilità che esporta i dati del Portafoglio in un formato riconosciuto da Password Manager.

Importante: è necessario esportare e importare il database del Portafoglio in Bitdefender Password Manager una sola volta. Una volta trasferito, Password Manager sincronizzerà in cloud tutte le tue password su tutti i tuoi dispositivi, in modo da potervi accedere ovunque e in qualsiasi momento. Non ripetere i passaggi seguenti ogni volta che installi il nuovo Password Manager o cambi una delle password.

Per iniziare, scegli il passaggio per cui hai bisogno di aiuto:

Congratulazioni, hai completato con successo tutti i passaggi!