Come reinstallare Bitdefender

Se desideri reinstallare Bitdefender sul tuo dispositivo, segui questi passaggi:

VIDEO

1. Premi il tasto Windows  windows key  e il tasto R insieme sulla tua tastiera.

1737 1

2. Digita appwiz.cpL nella finestra di comando che compare e premi Invio.

1737 2

3. Ciò aprirà Programmi e funzionalità nel Pannello di Controllo. Localizza il prodotto Bitdefender nell'elenco, clicca con il pulsante destro del mouse su di esso e seleziona Disinstalla.

reinstalll

4. Apparirà una finestra. Scegli REINSTALLA cliccando sul pulsante.

5. Comparirà una nuova finestra. Attendi che il programma sia disinstallato, poi clicca su RIAVVIA IL MIO COMPUTER.

6. Dopo il riavvio, il tuo prodotto sarà scaricato ancora una volta.

7. Una volta completato il download, clicca su INSTALLA e attendi la fine del processo.

8. Infine, clicca su INIZIA A USARE BITDEFENDER. Ora il tuo prodotto è stato reinstallato.