Come pulire i file temporanei infetti

In alcuni casi, Bitdefender potrebbe non essere in grado di ripulire file temporanei infetti, anche dopo aver eseguito tutti gli aggiornamenti necessari. La maggior parte delle volte, ciò è dovuto a determinati file che sono utilizzati in quel momento. Per eliminare tali file, ti consigliamo di seguire questi passaggi:

1. Riavvia il tuo dispositivo.

2. Subito dopo il riavvio, esegui una nuova scansione utilizzando Bitdefender.

I file temporanei infetti devono essere eliminati subito.

Se il metodo illustrato in precedenza non dovesse funzionare, puoi scegliere una delle seguenti soluzioni alternative:

A. Utilizza una utility di rimozione dei file temporanei come Pulizia disco

1. Chiudi tutte le applicazioni attive.

2. Avvia lo strumento Pulizia disco in Windows seguendo queste istruzioni.

3. Seleziona la casella di controllo accanto a File temporanei per eliminare questo tipo di file.

4. Dopo aver selezionato la casella di controllo File temporanei, clicca su OK e quindi su Elimina file nella finestra di conferma per avviare la pulizia. Consenti allo strumento di funzionare senza interruzioni.

B. Rimuovere manualmente i file in modalità provvisoria

1. Prendi nota dei percorsi dei file infetti che non è stato possibile pulire;

2. Riavvia il PC in modalità provvisoria. Consulta questo articolo per trovare istruzioni dettagliate.

3. Mostra file e cartelle nascoste - Consulta questo articolo per istruzioni dettagliate. Se non trovi Opzioni cartella puoi cambiare Visualizzazione con Icone piccole/grandi, anziché Categoria. Un'altra soluzione sarebbe aprire Computer, premi alt sulla tastiera, poi dalla barra dei menu in alto, clicca su Strumenti e seleziona Opzioni cartella.

4. Raggiungi i rispettivi percorsi ed elimina i file.

5. Riavvia in modalità normale.