Come installare Bitdefender Virus Scanner Plus su un Mac

Virus Scanner Plus ha portato la migliore tecnologia antivirus di Bitdefender su App Store!

Ti consente di esaminare app, percorsi critici o l'intero sistema a seconda delle tue esigenze. Puoi anche attivare la Scansione costante per mantenere attivo Virus Scanner Plus. Se hai scaricato un file infetto o ne hai trovato uno nella casella di posta, il tuo Mac sarà protetto e i computer dei tuoi amici saranno al sicuro.

Per installare Bitdefender Virus Scanner Plus, puoi installare questi passaggi:

1. Vai alla pagina di Virus Scanner su Mac App Store e clicca sul pulsante app store download button Scarica (se hai già acquistato la app).

2. Attendi il download della app e seleziona la casella accanto a "Ho letto e accetto i Termini di utilizzo", e clicca su Continua.

VSP 1

NOTA: gli utenti di MacOS 10.14 Mojave o successivo dovranno garantire Accesso completo al disco alla app Virus Scanner Plus:

• Clicca su Attiva Scansione costante.

VSP 77

• Nella seguente finestra, seleziona Protezione aumentata e poi clicca su Consenti accesso.

VSP 9

• Clicca su Attiva Avvia all'accesso.

VSP 10

• Bitdefender Virus Scanner Plus dovrà accedere ai tuoi Contatti e il tuo Calendario. Clicca su OK per ognuno di questi permessi.

VSP 11

VSP 12

• Ora clicca sul logo Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona Preferenze di sistema.

• Clicca su Sicurezza e Privacy e poi sulla scheda Privacy.

• Nella colonna a sinistra, seleziona Accesso completo al disco.

• Clicca sul lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra e inserisci un nome utente e una password da amministratore. Ciò è necessario per effettuare modifiche.

VSP 33

• Sul lato destro della finestra, clicca sull'icona “+”, scorri fino alla app Virus Scanner Plus e clicca su Apri. Infine, chiudi la finestra.

VSP 44

VSP 5

VSP 14