Risoluzione dei problemi: Aggiunta di un secondo account di email di Outlook a Protezione e-mail

Quando si tenta di proteggere un'altra e-mail di Outlook attraverso l'impostazione di Bitdefender Protezione e-mail, agli utenti viene richiesto di accedere all'account e-mail secondario di Outlook. Tuttavia, ogni volta che si tenta di aggiungere il secondo account, il browser web si imposta automaticamente sul primo account di Outlook, impedendo l'aggiunta dell'altro account.

Causa

Microsoft impone limitazioni all'accesso a più account di posta elettronica di Outlook nello stesso browser web. Ciò impedisce agli utenti di accedere contemporaneamente a un secondo account di Outlook senza dover uscire e rientrare per cambiare account.

Questo problema è esclusivo di Outlook all'interno dei browser. Gli utenti di Gmail hanno la comodità di passare da un account all'altro direttamente nell'interfaccia del browser, evitando di dover uscire e rientrare.

Soluzione - Proteggere un altro account di posta elettronica di Outlook

Prima di procedere con l'impostazione di Protezione e-mail per aggiungere un secondo indirizzo di posta elettronica di Outlook, assicuratevi di essere usciti dal primo account di posta elettronica di Outlook dal browser. Questo passaggio è essenziale per evitare interferenze dal primo account durante l'aggiunta del secondo.

Seguite questi passaggi per uscire dal primo indirizzo e-mail di Outlook nel browser web:

1. Accedere al sito Web di Microsoft Outlook (outlook.com) nel browser Web.

2. Se si è già effettuato l'accesso, fare clic sulle iniziali dell'account o sulla foto del profilo nell'angolo superiore destro della pagina web di Outlook.

How to protect a second Outlook e-mail - user profile

3. Dal menu a discesa, selezionare l'opzione "Esci". Questa azione vi farà uscire dall'account di posta elettronica corrente di Outlook.

How to protect a second Outlook e-mail - Sign out

Se si dispone di più e-mail di Outlook, fare clic sui tre punti e selezionare "Esci" per ogni account elencato.

•••    Multiple Outlook accounts sign out

Ora è possibile tornare alla soluzione di sicurezza Bitdefender e terminare l'impostazione di Protezione e-mail per l'altro account di Outlook.