Disponibilità delle funzioni di Bitdefender VPN

Bitdefender offre prestazioni ottimali e un set di funzionalità ampliato sul nostro protocollo Hydra Catapult. Suggeriamo ai nostri utenti di utilizzare Hydra Catapult per un'esperienza Bitdefender VPN completa. Sebbene ogni protocollo abbia i suoi vantaggi, alcune funzionalità sono limitate per alcuni protocolli nell'attuale implementazione di Bitdefender VPN.

In questo articolo analizzeremo come ogni protocollo influisce su alcune funzionalità in base alla piattaforma. Restate sintonizzati per i futuri aggiornamenti di Bitdefender VPN!  Stiamo lavorando per ampliare il nostro set di funzionalità per tutti i protocolli e per aggiungere ulteriori livelli e personalizzazioni per la vostra protezione e anonimato online.

Android

Su Android, le seguenti funzionalità sono limitate per WireguardOpenVPN TCP e OpenVPN UDP:

• Split tunneling -  siti web. Gli utenti potranno comunque accedere allo split tunneling - app su tutti i protocolli.
  • Blocco degli annunci e l'antitracciamento sono una caratteristica esclusiva di Hydra Catapult.
  • Double-hop.  Il traffico sarà instradato solo attraverso il nodo di uscita.
  • Consente la connessione alla rete locale. I dispositivi connessi a Bitdefender VPN non saranno in grado di visualizzare e connettersi ad altri dispositivi sulla stessa rete.

iOS

Su iOS, le seguenti funzioni sono limitate per Wireguard e IPSec:

• Split tunneling -  siti web.
  • Blocco degli annunci e l'anti-tracciamento è una funzione esclusiva di Hydra Catapult. Hydra Catapult è una funzione esclusiva.
  • Double-hop. Il traffico viene instradato solo attraverso il nodo di uscita.

Windows

Su Windows, le seguenti funzioni sono limitate per WireguardOpenVPN TCP e OpenVPN UDP:

• Split tunneling -  siti web. Gli utenti potranno comunque accedere allo split tunneling - app su tutti i protocolli.
  • Ad blocker e anti-tracker è una funzione esclusiva di Hydra Catapult.
  • Double-hop. Il traffico verrà instradato solo attraverso il nodo di uscita.

macOS

Su macOS, le seguenti funzioni sono limitate per Wireguard:

• Split tunneling -  siti web.
  • Blocco degli annunci e anti-tracciamento è una funzione esclusiva di Hydra Catapult.
Stiamo lavorando attivamente per rendere disponibili tutte le funzioni per tutti i protocolli nel prossimo futuro. Assicuratevi di tenere sempre aggiornata la nostra app per beneficiare degli ultimi miglioramenti!