Come posso esportare le mie password da Bitdefender Password Manager?

Bitdefender Password Manager ha una funzione che ti permette di esportare facilmente le tue password salvate (inclusi gli accessi agli account, le note sicure, ecc.) in un CSV o in un file criptato se desideri passare a un altro servizio di gestione delle password.

Nota: Tieni presente che un file CSV (valori separati da virgola) non è criptato e contiene i tuoi nomi utente e le password in formato testo semplice. Chiunque abbia accesso al tuo PC può leggerli. Si raccomanda quindi di seguire i passaggi seguenti su un computer affidabile. Se scegli di esportare la tua lista di password in formato CSV, non dimenticare di cancellare il file CSV dal disco rigido una volta che hai finito. Altrimenti, in caso di un attacco di furto d'identità, tutti i dati potrebbero essere recuperati e sfruttati a tuo svantaggio.

Esportare le password da Bitdefender Password Manager

Ecco come esportare i tuoi dati da Bitdefender Password Manager:

1. Clicca sull'icona di Password Manager Bitdefender Password Manager nella barra degli strumenti del tuo browser web o lancia l'applicazione Password Manager sul tuo smartphone. Inserisci la tua password principale se richiesto.

2. Apri il menu di Password Manager ≡ per espandere la barra laterale sinistra e clicca su ⚙︎ Impostazioni.

Impostazioni

3. Scorri fino alla sezione Dati e clicca sull'opzione Esporta dati.

Esportare le password da Bitdefender Password Manager

4. A questo punto, dovresti ottenere due opzioni di esportazione:

• CSV
    • File protetto da password

Seleziona l'opzione preferita, poi inserisci la tua password principale e clicca sul pulsante Esporta dati

Esportare le password da Bitdefender Password Manager

Nota: se scegli l'opzione protetta da password, ti verrà chiesto di criptare l'elenco dei conti con una password in modo che solo tu possa accedervi.

5. Il tuo browser web salverà immediatamente un file chiamato Bitdefender Password Manager_dati_esportati_data sul tuo disco rigido nella cartella di download predefinita. Contiene tutti i tuoi dati memorizzati in Bitdefender Password Manager.

Bitdefender Password Manager_dati_esportati_data

Dopo aver esportato i tuoi dati, puoi caricarli sul gestore di password di tua scelta.