Home » Consumer Support » Bitdefender Central – Il browser Internet Explorer non è supportato

Bitdefender Central – Il browser Internet Explorer non è supportato

Con l'evolversi delle tecnologie, Microsoft terminerà il supporto per Internet Explorer 11 nel 2021. Ciò significa che Internet Explorer 11 non riceverà più aggiornamenti di sicurezza, diventando un browser Web obsoleto con vulnerabilità esposte.

Internet Explorer

Internet Explorer non è supportato

Microsoft e Bitdefender condividono l'impegno per l'eccellenza nella sicurezza informatica. Di conseguenza, il supporto di Bitdefender Central è terminato per Internet Explorer. Questo browser non è compatibile con Central.

Se utilizzi Internet Explorer 11 o versioni precedenti per accedere a https://central.bitdefender.com, potresti riscontrare una perdita totale o parziale della funzionalità del nostro sito web.

Se sei tra quelli colpiti, ti consigliamo di installare il nuovo browser Microsoft Edge per la migliore esperienza utente su Windows 10, Windows 8 e Windows 7. Oppure passa a un altro browser web sicuro come Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc. quando accedi al tuo account Bitdefender Central.