Quali dispositivi sono compatibili con Parental Control?

Puoi installare l'applicazione Controllo genitori di Bitdefender su Android, Windows, Mac e iOS.

Se stai usando Bitdefender BOX, l'opzione Screen Time è disponibile su tutti i dispositivi che si collegano a Internet senza le applicazioni locali. Tuttavia, i dispositivi devono essere posizionati sotto il profilo del bambino su Bitdefender Central.

È importante sapere che, su iOS e Android, dovrai installare l'applicazione dedicata dagli app store. Su Mac e Windows, hai bisogno della soluzione Bitdefender Total Security installata.