Come posso limitare il tempo del mio bambino sul dispositivo?

Attenzione: Questo articolo si riferisce alla versione precedente di Bitdefender Parental Control, che è attualmente in fase di dismissione (End of Life) e sostituita da una tecnologia più avanzata. Per informazioni e articoli di supporto relativi alla nuova versione di Parental Control, visitare questo link.

Il Controllo genitori di Bitdefender consente ai genitori di impostare limiti di tempo sui dispositivi dei propri bambini. È possibile accedere a questa funzione in due modi: dall'app Central e dalla pagina Web Central.

NOTA: Bitdefender Parental Control per iOS non supporta i limiti di tempo.