Home » Consumer Support » Come posso limitare il tempo del mio bambino sul dispositivo?

Come posso limitare il tempo del mio bambino sul dispositivo?

Il Controllo genitori di Bitdefender consente ai genitori di impostare limiti di tempo sui dispositivi dei propri bambini. È possibile accedere a questa funzione in due modi: dall'app Central e dalla pagina Web Central.

NOTA: Bitdefender Parental Control per iOS non supporta i limiti di tempo.