Come posso aggiungere un nuovo dispositivo a un profilo bambino esistente o rimuovere un vecchio dispositivo?

Per rimuovere o aggiungere un nuovo dispositivo al profilo esistente del bambino, visita la scheda Controllo genitori sotto il tuo account Bitdefender Central. Lì vedrai Windows che mostra il profilo bambino. Fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra e seleziona "Dispositivi".

Rimozione di un dispositivo

Vedrai i dispositivi già assegnati a tuo figlio. Puoi annullare l'assegnazione di un dispositivo facendo clic sui tre punti accanto al dispositivo e selezionando Rimuovi.

Nota: Questa azione disinstallerà anche Bitdefender Parental Control su Windows e Mac.

Assegnazione di un altro dispositivo o installazione su un nuovo dispositivo

Fai clic su Aggiungi Dispositivo per assegnare un altro dispositivo. Nelle nuove finestre pop-up, hai anche l'opzione Installa su un nuovo dispositivo.

In alternativa, puoi selezionare la scheda "Dispositivi" dal profilo del bambino e gestire i dispositivi da lì.