Parental Control funziona in sessioni di navigazione in incognito?

Le funzioni di Controllo genitori di Bitdefender funzionano ancora se il bambino sta utilizzando una sessione in incognito sul proprio browser poiché ogni sito Web è ancora sottoposto a scansione e controllo.

Funzionerà anche se il bambino sta usando un proxy o una VPN poiché il Parental Control funziona sulla macchina localmente.

Disconoscimento: a causa delle limitazioni di Android, le funzioni di Parental Control non filtreranno i contenuti delle pagine in incognito di Google Chromes sul dispositivo mobile.