Come posso modificare la lingua del mio prodotto Bitdefender?

Questo articolo descrive come cambiare la lingua delle soluzioni di sicurezza di Bitdefender installate sul tuo computer. Questo articolo si applica solo a Windows.

L'interfaccia di Bitdefender è disponibile in varie lingue e può essere modificata seguendo questi passaggi:

1. Clicca su Impostazioni nel menu di navigazione dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nella finestra Generali, clicca su Cambia lingua.

3. Seleziona la lingua desiderata nell'elenco e clicca su SALVA.

4. Attendi qualche istante finché non vengono applicate le impostazioni.