Proteggere le tue impostazioni di Bitdefender con una password

Se non sei l'unica persona ad avere diritti di amministrazione per un determinato computer, si consiglia di proteggere le impostazioni di Bitdefender con una password.

Per configurare la protezione password per le impostazioni di Bitdefender:

1. Clicca sull'icona Impostazioni nella barra laterale a sinistra dell'interfaccia di Bitdefender.

2. Nella finestra GENERALE, attiva la Protezione password, cliccando sull'interruttore corrispondente.

3. Inserisci la password nei due campi e poi clicca su OK. La password deve essere composta da almeno 8 caratteri.

Una volta impostata una password, chiunque cerchi di cambiare le impostazioni di Bitdefender dovrà prima inserirla.

NOTA: assicurati di non dimenticare la tua password o conservane una copia in un luogo sicuro. Se hai dimenticato la password, dovrai reinstallare il programma o contattare il supporto di Bitdefender.

Per rimuovere la protezione della password:

1. Clicca sull’icona nella barra laterale a sinistra dell’interfaccia di Bitdefender.

2. Nella finestra GENERALE, disattiva la protezione della password, cliccando sull'interruttore corrispondente.

3. Inserisci la password e clicca su OK.

NOTA: per modificare la password del tuo prodotto, clicca sul link Cambia password. Digita la tua password attuale e clicca su OK. Nella nuova finestra che comparirà, digita la nuova password che vuoi utilizzare d'ora in poi per limitare l'accesso alle tue impostazioni di Bitdefender.