Come esaminare il tuo dispositivo con Bitdefender Antivirus for Mac

Puoi controllare il Mac o determinati file ogni volta che vuoi.

Un modo veloce per esaminare un file, una cartella o un volume è trascinarli e rilasciarli sulla finestra di Bitdefender Antivirus for Mac o nell'icona sul Dock. Comparirà la procedura guidata della scansione, che ti guiderà attraverso il processo di scansione.

Puoi avviare una scansione anche in questo modo:

1. Apri Bitdefender Antivirus for Mac.

2. Clicca su Protezione.

3. Nella scheda Antivirus, clicca su uno dei tre pulsanti di scansione per avviare la scansione desiderata.

Scansione veloce - Cerca eventuali malware nei punti più vulnerabili del sistema (per esempio nelle cartelle contenenti documenti, file scaricati, messaggi di posta e altri file temporanei di ciascun utente).

Scansione sistema - Esegue un controllo anti-malware dell'intero sistema. Saranno controllati anche tutti i mount connessi. In base alla misura del disco fisso, controllare l'intero sistema potrebbe richiedere un po' di tempo (fino a un'ora o persino di più). Per ottenere prestazioni migliori, si consiglia di non avviare questa attività mentre se ne eseguono altre piuttosto esigenti in termini di risorse di sistema (come ad esempio una sessione di editing video).

Scansione personalizzata – Ti aiuta a controllare file, cartelle o volumi particolari in cerca di eventuali malware.

new avfm scans