Come gestire le notifiche di Bitdefender Antivirus for Mac

Bitdefender Antivirus for Mac utilizza la funzionalità di notifiche del sistema operativo per mostrare le notifiche su aggiornamenti e altri eventi.

Ma è anche possibile trovarle nella sezione Notifiche di Bitdefender Antivirus for Mac.

Finché la connessione a Internet è attiva, Bitdefender aggiornerà automaticamente il database delle firme dei virus ogni ora mostrando la relativa notifica. Se non vuoi essere disturbato da queste notifiche o dal suono dell'avviso, segui questi passaggi:

1. Apri Preferenze di sistema dal Dock o dal menu del logo Apple.

2. Vai in Notifiche.

1236 1

3. Seleziona Antivirus for Mac dall'elenco delle applicazioni nel pannello a sinistra.

4. In Stile avviso scegli Nessuno. Puoi anche disattivare Emetti suono per le notifiche o le altre opzioni.

5. Fai lo stesso per disabilitare le notifiche di sistema per Bitdefender VPN.