Come disattivare Internet sul dispositivo del bambino

In qualità di genitori, gestire l'utilizzo di Internet da parte dei figli può essere importante per il loro benessere e la loro produttività. Se si desidera limitare il tempo trascorso sullo schermo, imporre periodi di disintossicazione digitale o impedire l'accesso a contenuti inappropriati, la disattivazione di Internet sullo smartphone o sul computer del bambino può essere uno strumento utile. Questa guida passo dopo passo vi guiderà attraverso il processo di disabilitazione temporanea dell'accesso a Internet sul dispositivo di vostro figlio utilizzando Bitdefender Parental Control.

Passo 1: accedere al proprio account Central

Visita https://central.bitdefender.com e accedi al tuo account Bitdefender Central.

Passo 2: accedere a Controllo genitori

Una volta effettuato l'accesso, fare clic su "Parental Control" nel menu a sinistra.

Parental Control

Passo 3: selezionare il profilo del bambino

Selezionare quindi "Visualizza dettagli" dal profilo del bambino di cui si desidera disabilitare l'accesso a Internet.

View details

Passo 4: Disattivare l'accesso a Internet

Fare clic sul pulsante "Interrompi Internet" nell'angolo in alto a destra del cruscotto del bambino.

Internet verrà interrotto su tutti i dispositivi del bambino. Questa azione annulla tutte le impostazioni del Parental Control esistenti, come le routine, il limite di tempo giornaliero o le categorie consentite.

Stop internet

Passo 5: Ripristino dell'accesso a Internet

Mentre l'accesso a Internet è disabilitato, il pulsante "Interrompi Internet" diventa "Riprendi Internet".

Per ripristinare l'accesso a Internet per il bambino, è sufficiente fare clic sul pulsante "Riprendi Internet".

Resume internet