Come disinstallare Bitdefender Parental Control su Windows

Questa guida illustra i passaggi necessari per disinstallare Bitdefender Parental Control su Windows. Indipendentemente dalla versione di Windows in esecuzione sul vostro computer, troverete il processo di rimozione dell'app Parental Control intuitivo e facile da seguire.

Fase 1: Rimuovere il dispositivo dal profilo del bambino

Visitare https://central.bitdefender.com/ e accedere al proprio account Bitdefender Central.

Nel menu a sinistra, fare clic su "Parental Control".

Accedere al profilo del bambino, quindi fare clic sul numero di dispositivi elencati sotto il suo nome.

devices

Individuare il computer Windows del bambino e fare clic sull'opzione "Rimuovere dispositivo".

Unassign device

Confermare che si desidera rimuovere il dispositivo selezionato dalle impostazioni del Controllo genitori.

Fase 2: aprire il Pannello di controllo

Fare clic sul pulsante del menu "Start" situato nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

Nella barra di ricerca, digitate APPWIZ.CPL e premete Invio.

In alternativa, se si utilizza una versione precedente di Windows, è possibile trovare il Pannello di controllo direttamente nel menu Start.

Passo 3: Disinstallare Bitdefender Parental Control

Verrà visualizzato un elenco di tutti i programmi installati sul computer. Scorrere l'elenco per trovare Bitdefender Parental Control.

Una volta trovato il programma Bitdefender Parental Control, fare clic su di esso per selezionarlo, quindi premere il pulsante "Disinstalla" nella parte superiore della finestra.

uninstall Bitdefender Parental Control on Windows

Passo 4: Consentire la disinstallazione

Bitdefender chiederà di confermare la decisione di disinstallare l'applicazione Parental Control. Fare clic sul pulsante "Sì" quando richiesto.

Yes, uninstall Bitdefender Parental Control on Windows

Ecco fatto! Hai disinstallato con successo Bitdefender Parental Control dal tuo computer Windows.